miércoles, junio 28, 2006

Volvemos a Segunda B

Un gol de Juanma en el tiempo de descuento ha devuelto a nuestro filial a Segunda B. Maravilloso. En un partido cargado de tensión y de nervios por el Villarreal B, los chicos de Rubi hn hecho buenos los pronósticos y han regresado a la categoría de bronce de nuestro fútbol.

Se ha sufrido mucho. Muchísimo. La primera parte acabó con 1-0 para los locales, después de que Nino batiera a Biel en la salida de un córner. Pero los chicos del filial no se vinieron abajo. Ni mucho menos. La justa expulsión del local Rocha, por cortar una contra llevada por Borja, levantó el ánimo de los pericos, que en la segunda parte salieron a hacer lo que mejor saben: tocar el balón con criterio y salir a la contra.Una, dos, tres… hasta siete claras ocasiones de gol, más que claras, tuvo nuestro filial, pero no había manera de superar a Juan Carlos. Pero el éxtasis llegó en el descuento. Una magistral jugada de Juanma acabó con el balón dentro de la portería local. La fiesta comenzó en ese instante.

El filial vuelve a Segunda B un año y un mes después.